23. #023 Wenn ein Restaurantkonzept aus der Leidenschaft heraus entsteht. mit Sarah Hillebrand

Heute ist mein Gast Sarah Hillebrand. Sie hat 2020 im Januar das Togather Restaurant in München. Ich habe Sarah digital auf einem Event kennengelernt und fand ihr Konzept großartig. In diesem Konzept vereint sie ihre Leidenschaft und Kompetenz. Als Kulturwissenschaftlerin interessiert sie sich für Menschen und ihre Geschichten. Sie liebt es als Gastgeberin verschiedene Menschen bei sich Willkommen zu heißen.


Naja und wie das alles genau abgelaufen ist, dass hört ihr jetzt gleich.🎧

Wir sprechen über:

✨ was es mit Co-dinning auf sich hat? Was verstehe ich darunter?

✨ dass es nicht viel braucht um Menschen an einen Tisch zu bringen?

Herausforderungen während einer Restaurant Gründung und wie ich trotzdem lösungsorientiert bleiben kann? 

✨ Führung der Mitarbeiter*innen in unsicheren Zeiten

🙋🏽‍♀️ Wenn du mehr über Sarah erfahren möchtest oder auch ihr Restaurant kennenlernen möchtest, dann folge Sarah auf Instagram unter @togather.restaurant oder schau auf ihrer Internetseite vorbei. www.togather-restaurant.com

Wenn dir diese Folge gefallen hat, freue ich mich über einen Kommentar, gleich hier oder schau auch auf Instagram vorbei unter @marieth-heep oder teile diese Folge mit deinen Freunden und Kollegen.


Viel Spaß beim Zuhören und let it flow! 💫🌈


Deine Marie Therese

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert